Почувствуй

Почувствуй... а я облеку всё в слова...
Простые, но полные гаммами нот,
Слова образуют в морях  острова,
А наша любовь - это маленький плот.

Почувствуй, касанием чуткой души,
Сливаются ритмы сердец на краю...
Пожалуйста, вместе со мною, дыши,
Я нежность по каплям тебе отдаю.

Почувствуй меня... на мгновенье замри,
Танцующим вихрем закружит нас страсть,
Как светится сердце твоё изнутри...
Частичка тебя я, а ты - моя часть.


Рецензии