Моя полиция

(На конкурс песенных текстов о полиции)

*****************************************

Чтобы не было беды
И спокойно жили мы,
На родной земле детей
Растили -
Охраняет наш покой
Не кумир и не герой,
Но не менее храбрей -
Блюститель.

             ПРИПЕВ:
         Моя полиция,
         Тобой гордиться я
         Могу по праву,
         И буду правый -
         Защиту я
         На улице
         Найду всегда
         В твоём лице.

Полицейский на посту -
Видно стража за версту,
Значит людям можно спать
Спокойно,
Он такой же, как и мы,
Только призван жизнь страны
Днём и ночью охранять
Достойно!

             ПРИПЕВ.

**************************************

Вот написал эти "нереальные" строки, вышел на улицу, а там реальные наши "стражи порядка" барражируют (патрулируют) по улицам - руки в карманах, вразвалочку, у одного ушей из-за щёк не видно и живот, как у беременной женщины на девятом месяце... смотреть противно.
 Как они прошли переаттестацию ??? Как они могут меня защитить ???
Как театр начинается с вешалки - так и полиция должна начинаться с внешнего вида!!!


Рецензии