Кумир

   Вы те, кого влечет к нему
   Вы - верите в его звезду
   Вы ходите за ним по свету
   И крутите сто раз кассету.
   Следите за его судьбой,
   Карьерой, домом и семьей
   Кричите в след - я Вас люблю
   И жить без Вас я не могу.
   Проклятый рок вселился в Вас,
   Ведь Вы - фанаты, толпы масс.
   Вы создали его сперва,
   Затем забыли - вот беда
   Зажглась на "небе" вдруг звезда
   Казалось бы сбылась мечта,
   Но все проходит и тогда
   Кумир для вас - всего игра...
   


Рецензии
Стихотворение яркое и по мужски трезвое, но эмоциональное. Удачи.

Владимир Шамко   22.11.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Браун 7   25.11.2014 19:54   Заявить о нарушении