песня чёрная кошка

1 куплет: Я кошка чёрного цвета
С зелёными глазками
Только не думай что ты сейчас в сказке
В сказке кошек не бывает
Натуралка я все знают
Я брожу сама по себе
Ни приручишь меня ни где
Где то есть такая сила
Что мурлычу я красиво

Припев: Кошка чёрного цвета
С зелёными глазками
Ты не веришь мне??
Но это не сказка
Я грациозна и очень красива
Вот такая кошка я
И я очень счастлива

2 куплет: Черная кошка приходит сама
Если что-то не нравится скажи мне в глаза
Не надо про неё говорить в стороне
Ведь после этого она причинит боль тебе
Она злая бывает и доброй
Кто знает неё про неё плохого не промолвит

Припев: кошка чёрного цвета
С зелёными глазками
Ты не веришь мне?
Но эта не сказка
Я грациозна и очень красива
Вот такая я кошка
И я очень счастлива

3 куплет: Я сейчас гуляю в темноте
Но ты не увидишь меня ни где
Я ведь чёрная кошка
А не белая
И я очень даже смелая
Люблю я ласку и любовь
И это не хватает мне вновь
Ведь чёрные кошки приносят неудачу
Почему вы люди такие суеверные а не иначе?

Припев: Кошка чёрного цвета
С зелёными глазками
Ты не веришь мне?
Но это не сказка
Я грациозна и очень красива
Вот такая я кошка
И я очень счастлива


Рецензии