Вечер - серая кошка

Вечер серою кошкой в дверь мою прошмыгнул,
И раскатал по углам клубочки моих событий.
Вспрыгнув на подоконник, птичку-печаль спугнул.
И запутал вязание из недосказанных нитей.

Рядом со мной тихонько приляжет у самых ног
Будет мурлыкать что-то светлое и простое…
Серым хвостом сметая мусор дневных тревог
Бережно убаюкает, к новому дню готовя….


Рецензии