Ситуативное

А знаешь, в этом что-то есть:
Квартира спит, открыта аська...
Почти полуночная сказка,
В которой держит только сеть.

Все окна настежь - здесь сквозняк
Забавно гладит лапкой спину
И что-то шепчет Арлекину
Про новый трубочный табак.

Из окон сверху - тихо джаз.
До сна осталось полтаблетки,
А сердце бьется в кости-клетки,
Сорвав два выдоха за раз.


Рецензии
А знаешь, в этом что-то есть!

Нина Аксёнова-Санина   13.06.2011 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Володько Анна   13.06.2011 09:50   Заявить о нарушении