Порок

Люблю я женщин хищниц,
и в этом мой порок...
уж сколько сгинуло их
в том огне сжигающем,
как в танце сладострастья...
и даже шепот, что ласкает слух
не воскресит тот образ
с томным взором, той хищницы...
что пала в схватке между делом,
и отдалася всей душой и телом...
По воле случая и провиденья,
и для меня тут нет сомненья,
Удел всех хищников...
в руках охотников остаться...
Свой дикий нрав сложив,
в объятьях нежных чувств...
Пусть даже это чувство,
означает ей неволю...
Люблю я женщин - хищниц,
об этом лишь я повторяю...
И женщин - хищниц, я олицетворяю...

05.06.11


Рецензии