давай

Давай с тобой побольше фильмами закупимся на лето.
Разбей все принципы об голый лёд! я так хочу увидеть это.
Мы забыли, что осень не оставит меня с тобою рядом
Что мы не будем смеяться людям в открытые окна. по утрам
И оставаться ночевать у тебя, хоть раз в неделю.
Давай в этом июле выйдем в открытый космос
Что-то только ко многим ответам я не знаю вопросов.
А еще давай поиграем в игру «открой рот, закрой глаза»
Чисто по дружески. Так нелепо. а потом вслух смеяться
Над друг другом всю ночь.
Ловить каждый миг что вместе. и в твоем настроение теряться.
Давай ты не будешь на меня ругаться и мы будем вместе курить кальян.
Давай про всех остальных забудем.
Давай не будем грустить с тобою никогда.
И пристально смотреть друг другу точно в глаза.
Чтобы не случилось я верю – во всё, что ты сказал.
А можно я запечатлю тебя?
А потом застынет грустное молчанье на губах.
Ты засыпай скорее, а я посижу с тобою рядом
Хочешь, почитаю книжки?
Или снится чаще стану, а вообще лучше я пойду.
Пусть попаду под дождь, гроза меня не тронет.
К тому же меня спасает твоя куртка.
И в мыслях ты всё равно останешься со мной
Возможно я пойду, туда, в никуда
Так неясно бьются нервы-провода.
Мои вены вырываются наружу, сквозь слова.
Я уже не ищу тебя в толпе прохожих, на тебя так не похожих.
И не хочу я знать других, кто в твое сердце хоть раз заходил.
Успокой меня, чем сможешь, позвони, как однажды
Телефон всё тот же.


Рецензии