Балуйте женщин

О, мужчины! Милых женщин балуйте.
Лишь о вас узнает белый свет –
Им своих сердец вниманье жалуйте,
Ничего его дороже нет.

Даже мельком, даже лишь мгновенье
Как подарок будет комплимент.
Переоценить его значенье
Очень трудно – он как солнца свет.

Всем вниманье важно. Только даме
Юных иль преклонных даже лет
Снится то внимание ночами
И заслуженные почести в ответ.

Потому, мужчины, женщин балуйте.
Лишь о вас узнает белый свет –
Им своих сердец вниманье жалуйте,
Ничего его дороже нет.


Рецензии