что-то черное выросло за плечом

Что-то черное выросло за плечом, хочешь писать, но не можешь понять - о чем, а в уголочке сердца, где ты вращен - там по-прежнему горько и горячо

Я помню тебя всего до неосознанных, резких гримас, ухмылок, улыбок, жестов, до каждой буквы моих полудетских, смешных, наивных, давнишних текстов

Я помню каждый твой волос, шепот, по лестнице ног твоих тихий топот
Мой многолетний житейский опыт не смыл из памяти давний след

Зайдешь на кухню - включаешь свет - и вдруг замираешь, внезапно вспомнив...
потом стоишь, молчишь и куришь...
"Привет, малыш... Ну что ж, пора покорять Париж, Мадрид и Лондон..."

Когда ты спишь - ты дышишь тихо и чуть сопишь...
и это я тоже помню


Рецензии
о Господи.....

Катюшка Владимировна   26.08.2011 00:15     Заявить о нарушении