Моряк

   Уходишь в море ты навеки
   Твоя судьба - плыть по воде,
   А в далеке остались дети
   Они все помнят о тебе.
   Тебе назначен путь далекий
   Идти вперед, не отставать,
   Найти приют в стране жестокой
   И обойти весь путь преград.
   Ведь море - это "страшная" стихия
   Когда бушует молния, гроза,
   Поток волны "заглатывает" шхуны,
   Рвет на кусочки судно, паруса.
   Последний миг - и нет тебя на свете
   Ты далеко ушел в морское дно
   Тебя не позабудут твои дети,
   Ведь ты живешь в сердцах у них давно...


Рецензии
Светлая печаль, драма и свет продолжения жизни!

Сергей Рулевский   05.10.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

Анна Браун 7   05.10.2013 23:05   Заявить о нарушении