нежное

это самое жгучее - без обязательств ,
прикасаться губами к щекам и дышать горячо,
это самое больное из предательств,
это глупая вера, что уткнувшись в его плечо ,
остановится время.
и все само собою пройдет.
успокойся, сердечко, попавшее на крючок,
соскользнуть, разорваться - маленький червячок ,
дилетант ты, аматор, ты новичок .
слушай музыку - то как он дышит, в сердце его стучат поезда,
слышать музыку - ты будто скрипка, а в его ладонях смычок.
разве это не красота? посмотри и запомни:
у него полуприкрыты глаза,
родинки на щеке и дорожка внизу живота.


Рецензии