все так же

глаза пустые
не влюбленные уже
и смотрят вправо
как-то безразлично
а впрочем как и раньше так цинично
волны, море...
озлобленные чайки
любят тебя
как мясо
голубоглазые лайки
и дыбом шерсть
по венам ржавая жесть
заражение безразличием
грусть...Какая грусть?!
ну ладно, пусть...
злость/непонятное явленье/
ножом/снимает напряжение/
я вырезаю сердечка...
такая же глупая черная овечка...

9.05.11


Рецензии