Тополиный пух

Тополя пух на ветру,
В воздухе снегом кружится.
Я до сих пор не пойму,
Где у любви границы.

Кружит-кружит метель,
В этой жаре июня.
Ты на-слово мне поверь,
Чрез толщу времени безумья.

Ты воскресаешь в памяти опять,
Зачем? Ведь это не имеет смысла.
Явленье это я хочу понять,
В уме перебирая числа.

А тополь всё бросает пух,
И тёплым снегом обнимает.
На горизонте вижу двух,
Господь которых принимает.
         09.06.2011 г.


Рецензии