Письмо

   

     Пишу письмо тебе напрасно
     Ведь знаю, что теперь с другой
     Тебя я помню так же ясно
     Твои глаза и гордый взор.
     Она была моей подругой,
     Как-будто старшая сестра
     Тебя считала своим другом
     Ну, а сейчас - жена твоя.
     Я потерпела поражение
     Сама себя за все карю
     О, жизнь, дай силы мне - терпения
     Забыть ту боль - любовь свою.
     Я на тебя не буду злиться
     И помолюсь за счастье с ней,
     Чтоб жизнь твоя могла вселиться
     В твой дом, семью, в твоих детей.
     Быть может я найду другого
     И буду счастлива как ты,
     Прекрасно жить и улыбаться
     Не вспоминать о той любви...


Рецензии
Иногда очень трудно пережить предательство друзей,и очень больно.Искренне написано,с душой и долькой горькой грусти.

Родионова Агапова Наталья   02.03.2013 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.

Анна Браун 7   03.03.2013 15:58   Заявить о нарушении