Is not the Happy End...

Ночь , темно и дождь в окно стучит
Душа играет в слезный монолит,
Я ухожу в себя и задаю вопрос :
Как жить мне дальше?
Не видя твоих глаз,
Счастливых слёз.
И закрывая на миг  глаза
Я улетаю вверх, на небеса,
Во сне мы вместе, навсегда,
Во сне живем не зная бед,
Во сне счастливей пары нет!
А на яву?!
А на яву ,увы мы разные, друзья,
Нас съедает быт и суета,
Не доверяя самим себе
Мы ищем счастье там, на стороне,
Когда доверия в паре нет,
Приходит жизни их  THE END!


Рецензии