Линочке

                ЛИНОЧКЕ.
                Посвящение-поздравление
               

                Твои друзья все в хлопотах-делах -
                К  тебе  посланья  полетели  в  спешке.
                И  на  твоих  улыбчивых  губах
                Появится  иронии  усмешка.

                Не  той  иронии,  что  за  ошибки  бьёт,
                А  мудрой,  понимающей  и  тонкой:
                “Да,  вот  и  я  зашла  за  поворот
                Крутой  дорожки,  что  вела  под  горку”.
               
                Но  поворот  всегда  откроет  путь
                В  другие,  неизведанные  дали.
                И  чтоб  мы  там,  друг  мой,  не  увидали,
                На  всё  захочется  взглянуть.

                Взглянуть. И  жить. И  радоваться  вволю,
                Благодарить  судьбу  за  день,  за  год.
                И  верить – время  лучшее  придёт,
                И  счастье  выпадёт  ещё  на  нашу  долю!


Рецензии