Большая медведица

            Автор : Лазаревич Р. В.
              08 июня 06. 2011 года. Время 22:18.
                Текст песни  ***   БОЛЬШАЯ    МЕДВЕДИЦА   ***!







                Б О Л Ь Ш А Я     М Е Д В Е Д И Ц А .


Зарево на небе
У реки 
По степи гуляют
Огоньки 
На воде рисуют
Силуэт
В череде созвездий 
Твой портрет 


Припев.
Пьяные звёзды танцуют вальс
Волки поют  одинокий блюз
В небо манит созвездия   глаз
В небе так много вас


Расскажи мне сказку
Расскажи
Где ты потеряла
Маяки 
Почему прекрасна
Темнота
Почему так манишь
Ты меня


Припев.
Пьяные звёзды танцуют вальс
Волки поют  одинокий блюз
В небо манит созвездия   глаз
В небе так много вас


А  медведица не спит
И молчит
Почему  же ты  молчишь ?
И грустишь?
Мало неба нам двоим
Мы летим 
Вместе только так
Мы хотим


Припев 3 раза .
Пьяные звёзды танцуют вальс
Волки поют  одинокий блюз
В небо манит созвездия   глаз
В небе так много вас


Рецензии