Затерянный странник

   Где-то там в далеких странах
   Ты блуждал один как волк
   И в душе был очень слабок,
   С детства жалок, одинок.
   Ты все странствовал по свету
   Строил сам себе судьбу,
   Ты разгадывал планету
   И загадывал мечту.
   Был Ты странник и романтик,
   С ранних лет увидел свет
   Покорил собой все страны
   И ходил встречать рассвет,
   Но однажды это счастье
   Вдруг покинуло тебя
   И остался ты в ненастье,
   Затерялся сквозь года...
   


Рецензии