Распутываю одиночество

Распутываю одиночество,
Как кокон шёлковый. Внутри
Дремало ласковое "хочется",
Которое я уморить
Решилась. Надоело мучиться.
Нежнее паутинки нить
Из строк, в которых всё получится...
А жизнь уже не изменить.


Рецензии
Какое получилось кружево из тонкой нити и тоски...

Трогают Ваши стихи до слез...

Любовь Нарижная   11.06.2011 22:09     Заявить о нарушении