Отойди

Отойди, не видишь я тоскую,
От твоих печальных карих глаз.
Ты найди себе, пожалуйста, другую,
Может, всё получится у вас.

Мне ничуть не жаль твоих печалей,
Ни к чему окольные пути,
Отвернись, когда случайно встретишь,
Дай мне просто медленно уйти.

Никого не хочется обидеть,
Удалив любовь в ненужный спам.
Но тебя не в силах больше видеть,
Ну пойми, пожалуйста, всё сам.


Рецензии