И в каждом вздохе я твоя!

Влекут тебя изгибы тела…
И поцелуй, как терпкий мёд…
Волна морская пенясь пела
Про тайну чувств… про их полёт…

И сердце билось бесконечно,
Безудержно хотелось жить…
Забыв про лета быстротечность,
Дышать прибоем… и любить…

Нам солнце золотило море,
Лаская томностью лучей…
Желанья выпустив на волю,
Объятья стали горячей…

Всё размывая акварелью,
В ночную дымку уходя,
Прижмусь к тебе дрожащей тенью –
И в каждом вздохе – я твоя!

09.09.09 г.

фото из семейного архива автора :)


Рецензии