Улыбка дождя..

Потерянный Рай нарисован улыбкой дождя..
огромными каплями цвета твоих излучений..
за каплями радуги хвост утонул в берегах..
и птицы запели о миге волшебном мгновений..
Уходят последние тучи..таща горизонт..
он с силой за землю хватается тёмным багрянцем заката..
и в этой лавине..нахлынувшей в поле чудес..
душа разрывается..плотно прессуя заплаты..
Омыта всё тем же улыбчивым летним дождём..
размазав не яркий по контуру глаз макияжик..
тоскливо за тучами брошен потерянный взгляд..
пропитан последним толчком..утонувшем в закате..
И всё как должно было..всё так легло..как туман..
накрытый седой пеленой уходящего в завтра..
и эхо безмолвно застыло вчера за спиной..
зачем ему воздух тревожить и таинство мантры..
Сегодня ушло безвозвратно ползучей..но мирной змеёй..
и всё так же плавно и мирно под капли и краски заката..
душа простонала..о чём?..промолчу..только боль..
нет..не потери..о том..что дороже чем злато..


Рецензии
прекрасные проникновенные строки...
спасибо.
от души желаю Вам любви и радости, Елена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   09.06.2011 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад..взаимно..
с теплом..

Елена Мазненко   09.06.2011 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.