Ангельское наваждение

Слышу звук движений осторожных.
Лёгкий трепет крыльев в тишине.
И не верю! – это невозможно!
Ангел возвращается ко мне.

Здравствуй, заблудившийся мой Ангел.
Где же ты опять так долго был?
С Ветром в небесах танцуя танго,
Обо мне, ты, грешном позабыл.

Без тебя мне было одиноко
И порою по щеке слеза.
Кувыркала жизнь меня жестоко
И с тоской смотрел я в небеса…

Очень хорошо, что ты - вернулся,
И утихомирилась гроза…

Сон прошёл, я нервно встрепенулся –
На плече моём сидела стрекоза.


Рецензии
Жаль, что это оказалась только стрекоза, но были мгновенья сна - Красиво! С теплом, М.
(невозможно - слитно)

Марианна Казарян Вьен   10.06.2011 07:02     Заявить о нарушении