молчание

такое чувство
будто моим молчанием
наполнились все переулки
этого города

мне не хватает повода
Тебе позвонить,
Ты уж прости.
я же такой трус,
а Ты такой "не зачем её трево-
                жить"

когда же Ты наконец поймешь,
как без Тебя невозможно жить


Рецензии