Рец-я

Рецензия на «Некоей Розе Соломоновне» (Валентин Валевский)

Евреев не осталось больше
в "освобождённой" от них Польше.
Милльоны душ зугублены, убиты!
Ограбив,
пляшут на костях антисемиты!

В Иерусалиме Праведников есть Аллея.
Деревья в память- кто спасал евреев,
кто и в аду- остался Человеком,
чьи имена останутся во- веки!

Над памятью Людской
в кривлянии питеки...


Рецензии