Любовь

Давай построим любовь
Из прошлогодних цветов
Давай помолчим
Посмотрим в небо и полетим
С этой чужой земли
Туда где цветные сны
Туда где плывут облака
Давай напишем любовь
Из капель дождя
Давай поговорим
О  том, что нас ждет впереди
Какая  будет весна
И нужна ли она
Стоп время назад
Стоп его уже не вернешь.


Рецензии
Красивый стих, перечитываю его раз 20...
такой светлый
Удачи вам.
Продолжайте в том же духе

Алекса Алтария   17.06.2011 22:41     Заявить о нарушении