Мысли и мюсли

***
Нервы свои берегите,
Не растрачивайтесь по-пустому,
Лучше кино посмотрите,
Чем спорить снова и снова.

***
С утра пейте чашечку кофе,
Включите приятную музыку,
И плюньте на кризис, пофиг,
Что не купить акустику.

***
Выйдя из вашей квартиры,
Скажите соседу "Здрасти",
Прибавьте немножко сатиры -
И будет вам в жизни счастье.


Рецензии
Легко написано, с тонким юмо
ром , и советы - полезные.Гейко ГАЛИНА

Галина Гейко   09.06.2011 02:27     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Галина

Жанна Куприянова   09.06.2011 09:24   Заявить о нарушении