Что случилось с тобой baby boy?!

Что случилось с тобой baby boy? ты подрался ? Нажрался в знакомом баре?
Ты посеял ключи ? уволили ? Твоя девочка спит с другим ?
У меня бывает желание встать в толпе и кричать "вы достали!"
Когда мир для меня одной вдруг становится очень большим.

Мои мальчики-сорванцы, увы ,повзрослели.
Baby boy, ты знаешь, мне так страшно, они научились играть с огнём.
Мои девочки стали дамы и теперь выжигают татуировки на шее.
Также балуются беленькой и винцом.

Мне звонят друзья из Баку, Москвы, Питера и Нью-йорка.
Ех, baby boy, я теперь поняла, что я сильная, раз я так умею скучать.
Я хочу малыша, да baby boy, я хочу ребенка.
Чтобы был человек у меня роднее мне даже, чем мать.

Помнишь лето, июнь, нам ракушки царапали спины.
Мы жевали арбуз, такой сладки, я помню его на вкус.
Я тогда обгорела ужасно, так что тело болело невыносимо.
Baby boy, ты помнишь я тебе обещала, что я вернусь?

Очень жаль мне, конечно, на ковчег не достались билеты.
И возможно Всевышний не торопится нас спасать.
У меня Земфира в iPode с очень старой, но чёткой "Вендеттой".
И есть повод на жизнь, так что смерть приходится забывать.

Помнишь мы орали старый, добрый рок на гитаре.
Нам всего по пятнадцать. Пели плохо,но знали слова наизусть.
Baby boy, я ношу длинные юбки и волосы в косы теперь заплетаю.
Я безбожно опаздываю везде, хоть всегда тороплюсь.

И когда мне бывает безумно противно, тошно и плохо.
Я заказываю такси, я гуляю по мостовой.
Baby boy, я всЁ также жива, я не сдохла.
Просто я изменилась, я стала теперь другой.


Рецензии
И это молодец, бэби-гёл, с настроением (Алиби, 21-12)

Тато Парида   09.08.2011 21:12     Заявить о нарушении