Памяти Бабушки

   Твои глаза поблекли,
   В них нет уже "огня"
   Твои уста бледнеют
   И "жжет" щеку слеза.
   Вся жизнь твоя большая
   Сложна и тяжела,
   В войну была ты штурманом
   Большого корабля.
   Ты проплыла всю Волгу
   С начала до конца,
   Познала ты тревогу
   За близкие сердца.
   Прошла войну и холод,
   И не "сломалась" - нет
   Тебя постиг и голод,
   Который длился век.
   Так пусть не омрачают
   Тебя уж никогда
   Воспоминания прошлого
   Забудь все - навсегда!!!


Рецензии
Молодец, Аннушка, Вы - замечательная внучка, достойная своей бабушки.

Галина Харитоненко Анкута   15.02.2015 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С теплом души, Аня.

Анна Браун 7   15.02.2015 14:01   Заявить о нарушении