Я всё заслужил

Я всё заслужил. Я сам
выношу себе приговор.
Моя жизнь превратилась в бедлам,
псих-клинику, сумасшедший дом,
шлюхи орут, наркоманы торчат,
небеса висят без одежды,
в моей голове все слова кричат
и нет никакой надежды.
Это не выход, не вход, не выход.
В глаза. За спиной. Обливают презрением.
Знаете, что я прошу вас тихо -
Начинается стихотворение.

19.20.13.05.08.


Рецензии