***

У тебя есть особый приём - точно стрелять в висок.
Ты умеешь так посмотреть и фыркнуть, что лишь остаётся свалиться с ног.
Все стоит этот грёбанный в горле из слов комок,
и если кто-то из нас и хотел уйти, то как видишь в итоге не смог.
Ведь никто не хотел быть первым.

И 3 года почти прошло уже , аж не верится , это - срок.
Это, как вживить в человека чип с навигацией лишь на восток.
Знаешь, а я сделала чёлку себе недавно такую наискосок,
и теперь смотрю на весь мир через прядь волос, как в глазок.
И всё вижу одним лишь левым.

Я живу в большом мире, но в нём существует отдельный мирок,
там семья моя и друзья, я и ты , и каждый в нём по своему одинок.
Мне 23, я стала старше на жизнь и учусь читать между строк.
Если кто-то и должен идти впереди, то ты.
И если есть в этой  жизни начало - то ты Пролог.


Рецензии