Ты представляешь-я улыбаюсь?!

Ты представляешь-я улыбаюсь?!
На фотоплёнке
Улыбкой ребенка.
Пусть и наивно,
Где-то фальшиво
Прячу в карманы
Томную грусть.

Я улыбаюсь-
А может стараюсь
Спрятаться в фотках
Как-то неловко,
В 3D формате
И в мятой кровате,
Но я , увы , не стыжусь.

Время застыло,
Будто без грима.
Как то уныло-
Шепчется в трубах вода.
Жизнь-куртизанку
Пьяную жалко,
Трезвую нудно
Ежеминутно,
Что по другому нельзя..


Рецензии