лето

и несколько поздно
останавливаться
и в такие минусы
даже окна прогибаются
от снега, -
такая зима

расстанутся
телеграммами,
пересылками,
письмами и марками,
расклеятся,
на "нас" и "других"
превратятся,
в таких родных

будут оглядываться,
а не замечать людей,
чьи лица не похожи
на лица его/её. ей
хочется бросить всех тут,
и уехать к нему
в любой Nный город.

ему хочется отдохнуть,
держа в руке её руку
в самый лютый холод.

и когда вместе -
так много от них света

как жаль что эта зима
так далека от того лета


Рецензии