Танцуй!

Танцуй, как в последний раз,
Забудь обо всех законах.
Это прощальный вальс,
Прекрасен и так недолог.
Шагов по паркету стук
В такт нотам, знакомым с детства.
И ты вспоминай, мой друг,
Все вспоминай песни,
Весь этот долгий путь,
Слезы, улыбки, встречи.
Чувствуй все это вновь,
Вновь говори речи,
Чувствуй внутри тепло,
Чувствуй, как тают свечи.
Танцуй, как безумный, мой друг,
В этот прощальный вечер!


Рецензии
здравствуйте НАСТЯ!СТИХИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ,ЧУВТСВУЕТСЯ ЭКСПЕРЕССИЯ,СПАСИБО.АНАТОЛИЙ

Анатолий Прибыш   12.07.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)рада что понравилось

Анастасия Зуева 3   13.07.2011 20:10   Заявить о нарушении