Погадаю

  Дай мне руку - погадать
  Все тебе скажу я
  Как тебя,любезный,звать?
  Бог мой - Аллелуя!
  Ты пришел из далека
  Бедный и голодный,
  И дрожит твоя рука
  Сирота безродный.
  Не ругайся на судьбу
  Ты еще не знаешь,
  То, что линию твою
  Бог оберегает.
  Проживешь ты много лет
  И найдешь ты счастье,
  Ты - хороший человек
  Бог тебе воздаст все!!!
   


Рецензии