Ты мне снишься

Ты мне снишься в полупустом вагоне, идущим на станцию "N".
В чёрных, стильных очках и длинном пальто до колен.
Смотришь ласково:" Оль, пусть всё будет без перемен,
У меня и так без тебя очень много проблем "

Ты мне снишься в тёмной квартире или там вообще нет окон.
В джинсах потёртых, в простой футболке с надписью "life goes on".
И откуда-то саундтреком доносится вальс-бостон.
Я смотрю на лицо, на руки, на шею, на медальон.

И мне снится, что я повстречала тебя в пути.
У меня почему-то кудрявые, рыжие волосы аж до груди.
Я все думаю, сколько же мы не виделись, раз они успели так отрасти.
Я хочу добежать до тебя, но ты как назло всегда впереди.

И мне снились вчера перекресток, машины и ты в толпе.
В чёрно-белых тонах. Ты в вязаной шапке на голове.
Телефон и ключи от машины зажаты в руке.
У тебя будет всё, мой мальчик, у меня же с частицей " не ".

Ты красив и безумно талантлив. Епт, твою мать!
Почему, когда я ложусь в постель мне некого обнимать?
Почему, когда говорю о тебе мне можно целую книгу публиковать?
Про таких как ты говорят: "Ех,не дать и не взять! "

Чтоб не снился ты мне килограммами ем таблетки.
Я хожу в кино, выхожу с друзьями, ночами пишу заметки.
Покупаю цветы в ларьке, кофе пью чёрный, горячий и очень крепкий.
Мальчик мой, как твоя девочка? Как твои предки?


Рецензии
Во сне можно видеть только сцены в которых ты участвуешь лично!и потому фильм иван васильевич меняет профессию один большой киноляп!
а что касается вашего стихотворения то оно очень нежное и прекрасное!немного похоже вот на это http://www.stihi.ru/2007/02/26-242 как оно вам?

Тим Стеллар   30.08.2011 23:52     Заявить о нарушении
Cпасибо большое!

Ольга Алекперова   31.08.2011 13:01   Заявить о нарушении