Аленький цветочек

Поцелуем расколдуешь…
Вот и явится Герой
А со мною …так…балуешь…
Ведь пиит совсем иной!
Ласки хмель и цветик даришь…
Да на дальний остров шлёшь!
Мол, храните, коль лукавишь
Мол, прощайте, коли пьешь

На том острове …с годами
Кот оброс, заматерел
Хочешь Легкое? … (Цунами!)
Хочешь Принца?... (Я бы съел)
Но цветок хранится свято
Лишним пламенем в Аду!
Но вот стрелки циферблата...
Как мосты …пожёг… в бреду!


Рецензии