Ей

               
               
Да потуши ты сигарету!
И кофе чашечку налей...
Дай псу желанную котлету--
У нас сегодня "юбилей"!
   
       2 года нашей дружбе странной--
       Не вянет, не горит в огне...
       И--то болит на сердце раной,
       То согревает душу мне.   

И как бы жизнь меня не била,
Среди проблем и суеты
Я буду помнить всё, что было,
И знать, что у меня есть ты!

       И будут встречи и разлуки,
       И с жизнью долгий диалог...
       А я твои целую руки...
       Пиши. Я жду у компа.
                Волк.   
               

      
   


Рецензии
С компом плоха компания-
Любовь без обнимания!

Владимир Чивиленко   16.02.2015 20:14     Заявить о нарушении
Согласен.

Владимир Швецов   03.03.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.