***

в соседней комнате мама плачет...
рядом в кружке остывший чай
в детстве было легче-не знать,что "отчаянье"значит
а сейчас сам себя выручай.
жалость скупо накапает в кружку...
с каждым словом в скандалах всё меньше смысла...
говорить  и писать о личном всё чаще трушу
отражаясь неровно в призме чьих-то мыслей.


Рецензии