Разговор двух собак

Так скажу:наверно, это враки!
...Встретились однажды две собаки.
Как всегда,обнюхали друг друга,
Пробежали радостно два круга.

И тихо тявкнула одна:
                -Ты кто такая?
-Я? Чистокровная Афганская борзая.
Из призёров.Привезли щенком.
Прямо из Германии в тот дом...

 -А ты,скажи, как оказалась во дворе?
  Живёшь в  большой квартире или конуре?
        -Я(без подробностей) могу признаться  вам:
         Сюда пописать выбегаю  по утрам! 


**5**


Рецензии
Свобода дороже!

Жюр22   09.12.2018 19:10     Заявить о нарушении
-Я(без подробностей) могу признаться вам:
Сюда пописать выбегаю по утрам!

Александр Басейн   09.12.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.