Пусть тебе приснится...

Пусть тебе приснится
Горная река,
Рваные, смешные
В небе облака,
Шум воды холодной-
Музыкальный звук,
И, волненья полный,
Мерный сердца стук.
А еще пусть снится
Теплый летний дождь:
Мягко капли бьются,
Словно, не вернешь.
Пусть тебе приснится...
Может быть и я?..
Не волнуйся, тише!
Ухожу, любя...


Рецензии