Наш путь

По пути бесконечному медленно,
Чтоб к концу не прийти не вовремя.
На дороге зима и ветрено,
И снег сыплется резко хлопьями.
А на небе луна холодная
Светит мертвенным светом в темени.
А под светом Земля огромная,
Где мы крошки, песчинки времени.


Рецензии