За окном

Выгляну на улицу- небо голубое,
                солнце пригревает,
                акации в цвету.
Я сижу и мерзну в здании холодном,
Вырваться на волю никак я не могу!

Жизнь проходит мимо за стеклом оконным.
Люди пробегают по своим делам.
Кто -то на базарчик,
Кто - то на работу,
Кто - то совершает шопинг-променад.
Наслаждаясь жизнью люди отдыхают...

Я ж сижу уныло и смотрю в окошко.
Каждый день я вижу эту суету.
Как же надоели мне чертежи, проекты!
Выброшу их черту и гулять пойду!
               
               09.06. 2011.


Рецензии