Кровоподтёк души

Кричал человек какой-то
И всех проклинал навзрыд.
Я молча вжималась в койку
От боли его обид.
Я молча халат надела
И дверь приоткрыла в ночь
С намереньем онемелым,
С надеждой себе помочь
шаг сделать...Кричал прохожий,
Уткнувшись в бетонный склеп.
Сдирая с сознанья кожу,
По окнам сползал рассвет...

              * * *

картинка:ya.ru


Рецензии