Just Go - Олимпия

Нам рассказали, но не просто так нам предложили.
Мы в эту тему свою душу без остатка вложили.
Поверьте здесь у каждого есть своя смекалка.
Физкультура и душевная царит закалка.
Чистое небо рисует нам с тобой узор.
Под звуки звонкой гитары запоет костер.
Ну а на утро подняться сразу тяжело.
Давай Юра, вставай, а кому легко.
Вот в эстафете я коллегу просто проверяю.
Он добежит, остались силы, я-то точно знаю.
Кто-то с понятием, кажись Дима гирю толкает.
Смотри, уже мин спорта нас поздравляет.
Теперь смотри на нас, единым связаны.
Сплоченные сердца уже завязаны.
Ты не один, здесь команда, все за тебя.
И вот такая теперь мы большая семья

Припев:

О о моя "Олимпия"
Спортивный фестиваль.
Здесь убежденные
Сердца ранимые
Лишь мы единые
Непобедимые.


Я люблю жить этим дыханием природы
И эти строки не зависят от дождливой погоды.
Мысли о будущем, а не о пьедесталовом месте.
Мы едины теперь - защита своей чести.
Со всех областей мы собрались здесь.
Показать всем - большая дружба есть.
Я не один, здесь команда, все за меня.
И вот такая теперь мы большая семья.


Рецензии