Памяти Высоцкого

Памяти     Высоцкого .

Кто   сказал  , что    память    умирает ?
Нет     друзья  ,  она    всегда   живет  :
И    в   стихах  ,  и   песнях   оживает ,
И    забыть    тебя    нам    не     дает .

Жизнь    сама   всегда  , увы ,  борьба –
Так     порою    очень       трудно     жить .
Многие    пытались     выбить   из   седла .
Не    смогли    никак     тебя    сломить .

Голос    с    хрипоцой    всегда    звучал .
В    залах     не     хватало     часто    мест .
Весь     народ     овацией       встречал  -
Ты    кумир   для    всех  ,  еще    поэт .

Эту    славу     больше    не    отнять
Но    хотелось     многим    очернить ,
Но   ,  увы  ,   им    не     дано   понять ,
Что    поэтом     не     легко   прожить .
9   июня   2011  года   


Рецензии
БРАВО. Говорить больше нечего.

Буренина Галина   13.10.2011 20:37     Заявить о нарушении