молитва моя

Упаси меня, Господи,
От обид на него.
Не кори меня, Господи,
За разгул и вино!
Если вдруг окунусь
Я в пучину страстей
Ты меня пожалей!
Ты меня пожалей.

А лучше, нет. Ударь больней!
И если выдержу, останусь,
На жизни, праведной своей,
Всех лучше, всех мудрей!
Попытку ревности оставлю.
Взглянув на это свысока.
Скажу себе, что большего достойна
Легко прощу и навсегда.

И только включенное бра,
Обрывки его фото, мои слезы…
Кусочек острого стекла…
Прощальная записка, а пока,
Я очень жду его звонка. (30.11.1999-1.12.1999)


Рецензии