Природа людей...

жизнь порой преподносит такие сюрпризы,как например, встречу с будущим, которое,в последствии, становится нашим настоящим, а после оставляет след неизгладимого и такого родного, а главное, любимого,полного положительных и отрицательных эмоций, приятных и несовсем, событий, прошлого...
мы не умеем еще различать, кто нам друг,а кто просто так...но так хочется верить людям, ведь одиночество, становясь нашим образом жизни, впивается и уже не отпускает вовсе.
люди совершенно обезумели. они перестали думать. у каждого из нас есть мозг, но почему-то мы не используем его по назначению. а иногда, чаще так и происходит,включаем его в ненужную секунду и начинается процесс. процесс так называемого самокопания. а зачем? для чего? кто ответит?
если так задуматься, что происходит, то все лежит на поверхности, только мы, занятые и погруженные в собственные проблемы,не желаем совершенно видеть этого. отказываемся и гнем свою линию.
вам знакомы слова, типа: существуют только два мнения - мое и неправильное?
так вот, именно таким образом мы поступаем. эгоизм в нас так и пышет. а что взамен?
и после этого мы требуем к себе уважения,тепла, ласки и любви? а для чего?
заслуживаем ли мы такого? оценим ли мы, приподнесённый нам судьбою, подарок?
если мы начнем думать, кто мы есть и как дороги тем, кто с нами рядом, то и цена, что не измеряется в условных единицах, а просто бесценна, как дружба, семья, любовь, то и будет взаимность и понимание между нами.
каким бы ни был человек, он склонен совершать ошибки, но нельзя постоянно пользоваться добротой и слабостью мягких по натуре людей, иначе вы рискуете потерять их доверие и их самих навсегда.
и в этом, поверьте,будет ваше вина, а не чья-то. для других людей, мы выступаем часто судьями, а в собственных проблемах - лучших адвокатов, чем мы сами, не найти.
такова природа современных людей.


Рецензии