Выкинув белый платок- испугалась я

Выкинув  белый  платок- испугалась я.
Все для тебя! На коленях стою!
Руки свои, словно крылья расправила,
Я очень сильно верю в свою мечту!
Верю так сильно, что не сломаешь
Глупыми фразами о конце
Чувства спасения и обретения
Силы любви!
Так я и буду стоят. Пусть завидуют!
Мне ли решимости не занимать?
Ну же, беги, волчьей стаей ты из лесу,
Я все решила сама- буду ждать. (29.11.1999)


Рецензии